Игра

Нет, ну прекрати же ты эту игру!
Мне больно играть,
Я сдаюсь, я тону!
Ты рвёшь моё сердце напополам!

Ты веришь уму, а я в душу запал!
Ты только поэтому не видишь меня?
Или сердце затмило, и серость в глаза
Тебе бросил Иуда, что любит тебя?

Быть может, наверно, и я не простой?!
Я тот же Иуда, что правит тобой?!
Твоя же игра не видит конца,
Где свой? Где чужой?

Где ты и где я?
Сама не взяла.
Закончи игру.
Я наигрался, я все же тону.

Молю, прекрати же мне эту игру…


Рецензии