Я от жизни совсем не устала

Я от жизни совсем не устала.Мне так многое надо познать.Книг прочесть,что ещё не читала.Остроту сильных чувств испытать.Искупаться в любви-океане.И в огне сладких грёз лишь гореть. Отдыхать не хочу на диване. Хочу жить и любить,а не тлеть!


Рецензии