У жизни нет пути назад

У жизни нет пути назад...
И впереди осталось мало.
А мы бредем   же  наугад,
Шепча слова:"Как все достало!"

Ах, как  устали мы в пути....
Но снова молимся мы Богу.
Он помогает нам идти
Дает нам верную дорогу...

Он шлет нам Ангелов с небес,
Чтоб нам подняться помогали
Не зря же он тогда воскрес!
Мы без него  бы и не встали...

Гнетет порою нас тоска...
Тревожно сердцу почему-то...
Как два оторванных листка
Тепла мы ищем и уюта....

У жизни нет пути назад...
А так хотелось бы вернуться
Кому-то Душу всю отдать
И в юность снова окунуться!

Обнять кого-то и проститься...
Поверить снова в сотый раз...
Что это все же нам не снится,
Что  Бог нам дарит этот час!


Рецензии