возвращение

Стало тихо, так тихо и боязно,
Вязкий холод вернулся в мой дом.
Этот холод родным был так долго мне,
Много лет мы с ним были вдвоем.
Я люблю и боюсь его до смерти,
Я бегу от него и к нему,
Вновь и вновь запираюсь я в комнате,
Дверь в которой найти не могу.

Я кричу, но не слышит никто меня,
И сама я не слышу себя,
Наслаждаясь холодным безумием,
Упиваясь виной бытия.


Рецензии