И в расставании есть страсть...

Alex - Joker
Моё последнее письмо
Твои читать уже не стану
Всё это было так давно
Не сыпь себе ты соль на рану  

Прости, прощай, забудь меня
Без сожаленья отпускаю
Люблю другую, не тебя
У нас что было - я не знаю


Люси Камли
Жестоко, больно бьёшь в лицо
И шире делаешь мне рану.
Ты оказался подлецом -
Я ненавидеть не устану!


Alex - Joker
Я знаю как беде помочь!
Позвольте изложить мне план:
Обиды, склоки гоним прочь -
Пора закончить наш роман.

Я Вам припас один патрон,
Пальните в лоб из ружьеца,
Кошмар рассеется как сон,
Бабах - и нету подлеца.


Люси Камли
О, нет... Марать рук я не стану.
Попробуй, с этим сам живи.
Пришёл конец уже роману?
Наверно, не было любви...

Такой цинизм любви не пара -
Не уживаются они.
Меня использовал и, право,
Решил - скорей сбежать в кусты.


Alex - Joker

 Что руки вы марать не стали
За это вам хвала и честь
Не будем спорить о морали
Письмо моё не скрою - жесть!

Любви такой цена - копейка
Конечно, я не ваш герой
Судьба проклятая  злодейка
Шутить изволила со мной

Скрывать я больше не могу
Сказал как есть по чесноку!)


Люси Камли
С тобою спорить бесполезно,
Да и, пожалуй, ни к чему.
Мне надоело, если честно,
Словесную вести войну.

***
И расставаться можно страстно,
А можно дружески простить.
Расстаться страстно ведь опасно.
Порою, лучше отпустить.


Рецензии