Пока живет

 Пришел студент сдавать предмет
 Прошел к столу  и взял билет
 Очки надел,взглянул на свет
 И стал искать его,ответ

Под партой вынул телефон
Шепнул туда он в микрофон
Сказал, какой там номер взял
Пришел ответ,он засиял

 Потом читает он вопрос
 Очки сползли на самый нос
 Глаза расширились его
 И сразу понял,что чего

Билет-то тот,вопрос не тот
Вот старый пень,вот анекдот
Придумал  снова хитрый ход
Теперь пошел его отсчет

 Студент не думал здесь опять
 Читал ответ на номер пять
 Потом сам вышел отвечать
 И понял,здесь нельзя молчать

Ну что ж, рисковый удалец
За ту смекалку,молодец
Поставлю тройку,как всегда
Еще не кончил,слышит-да

 Ни что не можем изменить
 Процессу жить,еще раз жить
 Пока студент,пока наука
 Пока живет такая штука

Профессор знал их все ходы
Он сам прошел через труды
Он не забрал тот телефон
Он ждал второй,второй дозвон   


Рецензии