А вдруг два на два не четыре...

А вдруг два на' два не четыре,
а двадцать два, и что тогда?
И ни один фанат цифири
не возмутится: "Черта-с два!"
А и заропщет, возбухая,
почтим Бессмыслицы Звездой.
Прости, приятель, жизнь такая,
и не предвидится другой.


Рецензии