Монолог кэпа раз

Партнёры, мне действительно вас жалко ...
вы свару не закончите свою.
Пока играетесь вы с ядерною кнопкой:
маститый Дональд, пухловатый Ким,
мои матросы потеряли открывалку
и открывают пиво прямо ... "о тую" ...

Я в крайний раз спрашиваю:
«Какой балбес открывал пиво о тую
красную кнопку?!»

04.04.2018 г.


Рецензии