В облаке прячется белый медведь 2011

В облаке прячется
белый медведь,
хочет дурачиться, 
петь и реветь!
Громко отчаянно
Мишка поёт,
слышно, как дико он
в небе ревёт,
спать не даёт
мне всю ночь напролёт!
Снова без слуха
медведь голосил, 
кто его петь так -
скажите учил,
сам он на ухо
себе наступил?    


Рецензии