Родное

Вот льются ручейки апреля
Звенящим гласом сказочного Леля,
А поднебесный птичий хор
Летит в рязанский старый двор.

И суждено мне здесь родиться,
Шагам и слову научиться,
Да песни петь, стихи слагать,
И о большой любви мечтать.

Теперь родным мне - Подмосковье,
Но в памяти рязанское раздолье -
Нежнейшей простоты волшебный клад,
Безмолвной красоты манящий аромат.


Рецензии