О если бы ты была

О если бы ты была,
Похожая на звезду,
Тогда бы я небом стал для тебя
и необьятной любовь моя к тебе.
О если бы ты была,
Похожая на мечту,
Тогда бы я самым счастливым стал,
Как сердце своё оберегал тебя.

О если бы ты была, похожая на весну,
Тогда бы всё расцвело во мне,
И нежно любовь потекла к тебе моя,
О если бы были мы, как первые цветы
А наша любовь как солнца лучи,
Как свежесть утра как капли росы чиста.

Я верю судьбой ты мне будешь дана,
Что ты для меня во вселенной одна
И всё что желал бы увидеть в тебе, 
Во мне вдвойне.
Я  буду тебе прохлодой в жару,
Опорой, защитой и не подведу,
Чтоб наша любовь стала рай на земле.

Уже ветер доносит твой аромат,
Я чувствую как нежно касается взгляд
Твой ко мне.


Рецензии