Вдвоём на лодочке...

ВДВОЁМ НА ЛОДОЧКЕ...


От берега отчалила
На лодочке - вдвоём.
От глаз его растаяла
И вспыхнула огнём.

К чему теперь условности,
Когда любовь парит!
Она сжигает сложности,
Ничем не укорит.

... Но время - быстротечное,
Как речка, утекло.
И счастье, жаль, не вечное,
В пути занемогло...

Но помнит фотография
Азарт счастливых глаз.
И жаркий свет от  праздника 
Взбодрит ещё не раз!..

От берега отчалила
На лодочке - вдвоём...

Теперь одна отчаянно
Хожу на водоём!


27.07.2019, 23:53, пгт. Кромы
*


Рецензии