Ане...

Ты мое зеркало прямое,
В тебе я отражаюсь,
Хоть иногда не принимаю,
Мне кажется, что так не поступаю.

Ты прекрасна - ты как Божий свет,
А значит это я,
Обнимаю тебя за зеркала,
Что друг друга учим мы.

Так хорошо становится,
Это все разгребая,
Учишь меня ты,
Учу тебя я.

Все в жизни прекрасные уроки,
Для совершенства своей души,
Обнимаю тебя крепко,
За зеркала моей души.


Рецензии