Я шагала без страха

Я шагала без страха сквозь все предрассудки.
Я кроила года, месяца, даже сутки.
Рисовала, писала и пела, как нравится
жизнь мою и она у меня раскрасавица.

И она у меня жизнь свободная,
приносящая радость, весьма плодородная.
Не зажгу я конечно на небе звезду.
Важно то, что с собою живу я в ладу.

***
Анталогия русской поэзии 2019,
том 27


Рецензии