Переоценка ценностей каждые десять лет...

* * *
Переоценка ценностей каждые десять лет…
Пересчитав овраги своих морщин,
видишь — как странно — чёрное небо меняет цвет
на голубой, и в небе, не без причин,

все колокольчики превратились в колокола.
Мимо собора вечно идёшь домой.
В парке хлопочут птицы. Такие, мой друг, дела.
В сущности, никакие. О, боже мой!


Рецензии