Смерть

          Беспредельность, п. 143


Смерть - не ужас проворный,
а дух перемен,
смерть обмен животворный,
энергий обмен

Смерть - не дама с косою,
смерть - растущий итог-
возродиться красою,
словно блещущий Бог


Рецензии