Глаза любви

Глаза любви, как тот волшебный сон,
К себе манят, таинственно сверкая,
И чувством страстным душу мне терзая,
Надежду дарят, исторгая стон.
Они, как будто смотрят свысока,
И млеешь ты от этих нежных взглядов.
Как хорошо, что ты со мною рядом!
Душа от счастья трепетно легка.
В любовном взгляде есть большая сила,
Взаимосвязь из снов сочится в явь.
Ты этим взглядом мир иной открыла,
И я взглянул в ответ, его приняв.


Рецензии