вокруг

воды объявшие «ничего внутри»
слова обтекающие последнюю сушу
голоса
стоящего на их пути как рим
«гляди вокруг кому еще ты нужен»

музыка достигающая всего
не в силах спуститься но разрешаясь
снегопадом в бледный его огонь
просыпается словно зрачок сужаясь

тем и вспомнить что не стереть ее
истончавшую до обрыва самого звучания
и – не прикасаясь ни до чего –
прикосновение и молчание


Рецензии