Скажи - ка, дядя 2011

Скажи-ка, дядя: ведь недаром
белеет парус одинокий,
кто там гуляет по бульварам? -
устал я от такой мороки,
мой дядя самых честных правил
мне не ответил на вопрос
и я напрасно строчки правил,
и я опять грустил всерьёз,
но для всего настанут сроки,
уйдёт от нас мороз жестокий,
весна дохнет весёлым жаром
и радость встанет в полный рост
и сами мы пойдём по барам
и по бульварам, вывод прост:
грустить не надо зря о старом,
поймаем мы мечту за хвост!               
 


Рецензии