Минута жизни

При виде неё грянул гром среди ясного неба!
Очаг памяти режет реальность напополам.
Серафимы под стать аспидам спустились в бездну,
Мир знаний под своей тяжестью пал к ногам!

Боль ушедшего и уходящего невыносима,
Она душит чувства сжимая грудь удавом,
Рвет глаза, прогоняет время мимо,
А ведь раньше я мечтал о подвиге бравом.

Могучие Боги утратили власть над людьми.
Человек - сирота, остался наедине с собой.
Сумасшедшая природа обрекла нас быть зверьми,
Не воротить ушедшего никакой мольбой!

Лишь открыв душу, воздуха сделав жадный глоток,
Понимаешь насколько ценный момент сейчас.
Жизнь не конвейер, её не ставь на поток,
Даже Боги и демоны не повторят её для нас.


Рецензии