Смейся

Смейся, моя серебристая чайка, смейся,
Пересекая прямоугольник неба
Белым крестом. А мы расстаёмся, взвесив
Тяготы "вместе". Вот бы не плакать мне бы.
Сколько в году нам выдано воскресений,
Сколько из них спустили поодиночке.
Птица скользит в окне серебристой тенью.
Капли дождя уже расставляют точки.


Рецензии