Женские стихи... 19. 12. 2018 г

Поэтесс я читаю стихи...
Как же чувственны и глубоки!..
Говорят мне:"Да,я не такая...
Только я же о Счастьи мечтаю!..

Ты,живущий со мною пойми,
И тогда лишь меня ты прими."
Материнства в них чувствую Дух;
Огорченье,что слаб её друг...

Что жалеет он ласковых слов,
На безумства Любви не готов...
О природе читаю стихи:
Мне по женски воркуют они:

Расцветают цветы на полях,
Рой пчелиный не дарит мне страх...
Будто ласка от женской руки,
Музы взгляд просветляет мозги...

Наваждение женских стихов--
Я читать и понять их готов!..


Рецензии