Россия в трёх измерениях

ТЕЧЁТ РЕКА ВРЕМЕНИ И УНОСИТ  БЫЛОЕ В ОКЕАН ИНОБЫТИЯ, МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПОЖИТЬ ПРИ СТАЛИНЕ, ХРУЩЁВЕ, БРЕЖНЕВЕ, АНДРОПОВЕ, ЧЕРНЕНКО, ГОРБАЧЁВЕ, ЕЛЬЦИНЕ, ПУТИНЕ, МЕДВЕДЕВЕ И СНОВА ЖИВУ ПРИ ПУТИНЕ. КОГДА МОЮ ТЁТЮ СПРОСИЛИ : "ПРИ КОМ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ? - ОНА ОТВЕТИЛА : " ПРИ БРЕЖНЕВЕ"И Я С НЕЙ СОГЛАСЕН, ЧАСТО БРЕЖНЕВА ПРЕДСТАВЛЯЛИ ДРЯХЛЫМ ДРЕМЛЮЩИМ СТАРИКОМ. НО СТРАНУ ОН НЕ ПРОСПАЛ, А УХОДЯ СКАЗАЛ: " ВЫ ЕЩЁ БУДИТЕ ВСПОМИНАТЬ МЕНЯ!" И МЫ ПОМНИМ ЕГО ДОБРЫЕ ДЕЛА. ОН БЫЛ ИЗ НАРОДА И СЛУЖИЛ НАРОДУ: СОЛДАТ, ВОИН, ПОЛИТИК И УШЁЛ ОСТАВАЯСЬ НА СВОЁМ ПОСТУ,ЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ПРИШЕДШИХ ЕМУ НА СМЕНУ ГЕНЕРАЛЬНЫХ СЕКРЕТАРЕЙ И ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА СССР И РОССИИ. ВСЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ ПЕРВЫМ ЛИЦОМ В СТРАНЕ, ДА НЕ КАЖДОМУ ЭТА НОША ПОД СИЛУ. СЛАБЕЕ ДРУГИХ ОКАЗАЛСЯ ГОРБАЧЁВ И НАЗВАНЫЙ В НАРОДЕ АРХИТЕКТОРОМ ПЕРЕСТРОЙКИ СДАЛ СТРАНУ И НАРОД СССР, КОТОРОМУ КЛЯЛСЯ НА КОНСТИТУЦИИ. ОБМАНОМ БОРИС ЕЛЬЦИН ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ И СВЕРГ НЕНАВИСТНЫЙ ЕМУ РЕЖИМ, А ПОСЛЕ РАЗГРАБИЛ СТРАНУ И ОТПРАВИЛ МИЛЛИОНЫ ЗА ЧЕРТУ БЕДНОСТИ, КТО И КОГДА ПРОВЁЛ ЭТУ СОМНИТЕЛЬНУЮ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ МЫ ЗНАЕМ, ЗНАЕМ КТО ПОРОДИЛ МИЛЛИОНЕРОВ,ПО КОТОРЫМ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЛИДЕРСТВА. НИЩЕТА, СМЕРТНОСТЬ ТОЖЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ОГРАБЛЕН НАРОД И САМАЯ НЕ ЗАЩИЩЁННАЯ ЧАСТЬ ЕГО ПЕНСИОНЕРЫ, КОТОРЫЕ ПОСТРОИЛИ ДВОРЦЫ В КОТОРЫХ ЗАСЕДАЕТ АНТИНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ И ВЕДЁТ НАРОД К ПОЛНОЙ НИЩЕТЕ. В СРАВНЕНИЕ ПРИВЕДУ ДВЕ СТРАНЫ РОССИЮ И АВСТРИЮ :ЗАРПЛАТА ВРАЧА В АВСТРИИ ПАРАЗИТОЛОГА 8-9 ТЫСЯЧ ЕВРО В МЕСЯЦ, ИНЖЕНЕРА - СТРОИТЕЛЯ 3-4 ТЫСЯЧИ, УБОРЩИКА МУСОРА -1350 И ПЛЮС СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ПЛАТА ЗА ЖИЛЬЁ И МЕД. СТРАХОВКА. ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ ОТ ГОДА ДО 14 ЛЕТ 160 ЕВРО В МЕСЯЦ С 15 ЛЕТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ 170 ЕВРО В МЕСЯЦ. МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ - 900 ЕВРО В 2020 ГОДУ БУДЕТ 1200 ЕВРО БЫВАЕТ И ДО 2-Х ТЫСЯЧ -ЭТО ВСЁ РАВНО МЕНЬШЕ, ЧЕМ У НАШИХ МИНИСТРОВ В РОССИИ. А КАКИЕ ПЛАТЫ И ЦЕНЫ В РОССИИ ВЫ ЗНАЕТЕ.
НАС НЕНАВИДЯТ В ЕВРОПЕ И ЛЮБЯТ В АЗИИ ЗА ПОДАЧКИ И ПРОЩЕНИЕ ДОЛГОВ. СЛУШАЮ ДЕБАТЫ, КОТОРЫЕ ИДУТ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ И УШИ ВЯНУТ И МАЛО КТО В ЕВРОПЕ ВЕРИТ РОССИИ И НА КАЖДЫЙ ЧИХ РОССИИ САНКЦИИ, КОТОРЫЕ НЕСЁТ НА СЕБЕ НАРОД, А НЕ ВЛАСТЬ. ЭТИ СРАВНЕНИЯ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ И КАЖДЫЙ СРАВНИТ СЕБЯ И СВОИ ДОХОДЫ С НИМИ. А ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ "НОВЫЙ ВЕНСКИЙ ЖУРНАЛ" НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В НЁМ ВСЁ НАПИСАНО. О ДВУХ ВРЕМЕНАХ ПРОШЛОГО ВЕКА И НАСТУПИВШЕГО 21 -ГО ВЕКА Я КОЕ ЧТО НАПИСАЛ, А КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!


Рецензии