Казбеку

Сегодня солнце светит ярче
Ведь в этот день родился ты!
Тебе желаю без сомнения,
Чтоб сбылись все твои мечты!
Чтоб стороною обходили
Невзгоды, грусть, тоска, печаль.
И дни, в которых нет улыбок,
Чтоб от тебя летели в даль.
Будь счастлив, мой ты солнца лучик!
Мой самый близкий человек!
Ведь для меня ты самый лучший,
С днем рождения, Казбек!


Рецензии