когда бывает

когда бывает женщина счастливой???
когда с улыбкой входит в милый дом...
и чувствует...она лишь им любима.....
и только он хорошим стал отцом......
и только он---- подаст ей нежно в руки....
с любовью приготовленный ей чай...
и без него.прожить.пол дня..в. разлуки...
как будто кто то крикнул---умирай.....

когда бывает женщина счастливой?
когда она любима....только им.....
не нужно лгать...и быть ей с ним фальшивой....
ему не надо рядом быть глухим....
когда вдвоём проходят испытанья...
без ссор..разборок...ругани и сплетен...
.и для двоих----у них одно дыханье....
хоть возраст их уже давно в расцвете....
28.07.2019 09:34


Рецензии