Как стыдно!

Как стыдно господи, как страшно,
Те кто обязан защищать,
Лишь проживают жизнь напрасно,
Нам остаётся лишь кричать,
Их содержание наши деньги,
И нас же палкой по спине,
За что нам это всё ответьте,
Позор властям, позор стране!!!


Рецензии