Белые Ночи

 
       4 утра.Но что-то не спится..
       Белые Ночи..Белые Ночи!!!
       Сижу у окна. Не могу насладиться!
       Жалко,что стали они короче..

       Вода из колодца..Никак не напиться!
       Стихи сочинились..Так,между прочим..
       Зимой эти ночи будут мне сниться.
       Пока ж любоваться хочется очень!
      


Рецензии