Конец близок

Ударной волною накроет все мысли
Я с криками хватит ломаю твой взгляд..
Опять набралась и лист жизни чистишь
Надеясь что я навсегда здесь погряз..

На шее цепочка сдавила сильнее
Подарок не любит хозяйку больную.
Ты шёпотом просишь, лицо же синеет
И мысли твои -тебя против- бастуют.

Желания стали твоей колыбелью
Предел был достигнут и ты улетаешь.
Прощай и до встречи идей новых, бренных
Надежды ушли и на кровати уже камни.


Рецензии