Я знаю то, чего не знает ветер...

Я знаю то, чего не знает ветер,
Гоняя в зимнем небе облака.
Он мне расскажет, что на целом свете
Всего один поток – любви река.

Капелью сменятся снега и вьюги,
Появятся росинки дождевые на листах.
Друзья, вы вспоминайте друг о друге,
Я верю, что разлука коротка.

Осенний дождь – последний звук аккорда,
Что лето пропоёт под звон фанфар,
Прощаясь с нами, уходя на годы,
Оставив леса красочный пожар.

Когда сезон дождей промчится,
И тёплый ветер высушит слезинки на траве,
Вновь росток мечты заколосится,
Мне невзначай напомнив о тебе.
2001


Рецензии