Наше счастье

Как будто Богом в дар дана нам встреча.
Мы вечно будем счастливы с тобой.
Вот наступает тихий зимний вечер.
Мы ждём явленье звёзд над головой.

Пускай зима тихонько подступает,
Как новый век наступит Новый год.
Нам счастья Бог надолго обещает.
Не будет впредь печалей и тревог.

        0:37   18-12-2018


Рецензии
Ваши стихи наполнены мощным глубоким трюизмом!С уважением!

Юрий Тютюников   29.09.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Наиль Хамидуллин   29.09.2019 20:00   Заявить о нарушении