Наша вечность пребывает в мире невозможном

Наша  вечность  пребывает  в мире  невозможном.



Милая.  Приезжай.   Я  давно  тебя  жду…
С  Красной  листвой.  С  Синим  небом  в  милую желтую  осень.
Я  по  холодным,  не  трезвым  законам живу…
В  нескладную  жизнь.  Мешочек,  другой  бы  Черного  пороха  бросить.



Жаль,  что цели  не  вижу.  Мне  уже  не  достичь  дальних  сфер…
Ну,  этих.  Как  их.  Грудей  округлых.
Хотелось  бы  стать.  Бесстыдству  пример…
Захмелеть  от лозы. Молодого  вина.  Хочу бешенных  страстей.   В  беспутстве,  безумных.




Когда  же  праздник.  Стоянка.    С  тебя  снимать   мне  платья   парусов…
Устало  брошу  якорь  в  тихой  гавани.
Волос  хочу  вдыхать.  Закаты  Мангровых  лесов…
Наконец.    Вернуться.  Из   очень   дальнего  и  долгого.  Плавания.



Буду  не  прилично  долго  губки  твои  целовать  пунцовые…
Стану  сказки  рассказывать  в  белых  коленях  бедовых.
Я,  стыжусь.  Закрывай.  С  Синью  глазки  Сапфиры.  Агаты  Лиловые…
По  лику  сосками  вспученным  води. Я  растворяюсь  в  сути  явлениях  новых.




С  тобою станет  сказочно  легко…
Моя  звезда  с  твоей  зажжётся  в  небе  звездном.
Ты  может  близко  где - то.  Или  далеко…
Наша  вечность  тоже   пребывает  в  мире   не  возможном.


Рецензии