Тост в честь ВМФ

Хочу поднять священный тост
За День Великой славы,
За всех героев-моряков,
За русских адмиралов!

Матросский дух, как дар навек,
На суше, на воде.
Матрос – он русский человек,
Он побеждал везде.

За всех матросов и старшин,
Чей подвиг неизвестен,
За боцманов и мичманов,
Что службу несли честно.

За капитанов рангов всех,
За штурманов флотилии,
За коков, что кормили тех,
Что служат и служили.

За тех, кто строил корабли
Ещё с времён Петра,
И кто сегодня создаёт
Линкоры, катера.

За всех конструкторов,
Кто флот подводный создавал,
За тех, кто воевал на нём,
И жизнью рисковал.

И кто служить всегда готов
И присягнул Державе,
За всех российских моряков
Ура российской славе!

За смелость, стойкость моряков,
За дух морской флотилии.
Мой тост - за наших моряков,
За флот сильнейший в мире!

28.07.2019


Рецензии