Брат, которого не обниму

Наши чувства - наши мысли,
Те, что связаны с погодой,-
Либо тучами нависли,
Иль в восторге от природы.

Могут ливнями пролиться,
Когда давит груз печали,-
Катаклизмами явиться
Там,где благ не различали.

Наши мысли - настроения
С небесами связаны,-
И волнения и смирения:
Жизни чем обязаны!

Долго плакало небо,
Когда потерял жену,-
Нынче брат ушёл в небыль,
Которого не обниму...

БЮСТ           2019 г.


Рецензии