На лже

Лже страна и лже народ
Лже правительство и вот
Лже услуги, лже продажи
Лже штаны и морды даже.

Спеет, спеет поле ржи
Утопает мир во лжи
Лже наука и лже мент
Лже любимый президент.

На ТВ здесь лже основы
Молоко от лже коровы
Лже колбасы и лже фрукты
Лже пошол ты на три буквы.

Лже работа, лже зарплата
Лже прыжок, лже акробата
Лже дороги, лже асфальт
И как будто лже базальт.

Всё что делают на лже
В взятко-датном падеже
Не в винитеном к этапу
А в предложном им на лапу.

Мир вокруг меня достал
Я от лже уже устал
От работы лже икнул
И устав лже отдохнул.

Лже любовь от лже дивицы
Стали дамы все блудницы
Лже семья и счастье лже
Муж не нужен им уже.

Лже история у нас
Православия свет погас
Самый светлый из людей
Сталин стал для нас злодей.

Кто сказал тебе не лги
У него не те мозги
Он изгой и параноик
Может даже трудоголик.
          ***


Рецензии