Волк с волчицей отдыхают

Волк с волчицей отдыхают.
Мудрым взглядом созерцают.
Думу думают свою,
Как им выжить в том лесу.

Как потомство воспитать
И свой опыт передать.
Самый главный враг его
Человек с ружьём в плече.


Рецензии