Альбине Ахатовой

Уверены что Ваше ложе,
Поможет биатлону тоже,
Нет в подготовке мелочей,
А опыт близких, как ручей,
Который реку наполняет,
И всех к победе отправляет!!!

Тут по другому и не скажешь,
Спасибо Вам,  и им, и мне,
Когда удобно не промажешь,
Пусть будут Наши на коне!


Рецензии