Мальчишки играли в футбол

Мальчишки играли в футбол,
Кричали, пинали мяч,
Они увлеклись игрой,
Им не хотелось идти домой.

Уж лучше пускай играют в футбол,
Чем в подворотнях курить,
Может, вырастут из них
Настоящие футболисты.


Рецензии