Мне душа твоя, родной, как земля и небо...

Мне душа твоя, родной, как земля и небо...
Прорастаю в них рекой, звездами и стеблем...
Умываюсь я росой, утоляя жажду...
Чистым горным родником , что в лесу, в овражке...
Бьет ключом из под земли, в реченьку впадая...
По ней ходят корабли, в море попадая...
Ну а там твоя душа - волны да просторы...
Обнимает как земля, как леса и горы...
Я с тобою, мой родной, меж землей и небом...
Крылья - тоже часть тебя, как любви дилема...
Мое сердце - тоже ты. В нем твоя частица...
Бьется птицей в небеса, солнышком лучится...
Я дыханием твоим наполняю душу...
Свежесть, неба красота, все моря и суша...
Звезды в небе - тоже ты! Скромный тихий вечер...
Словно жизнь люблю тебя! В ожиданьи встречи...


Рецензии