Ёлка новогодняя

Ёлка новогодняя огоньками горит,
Под ней лежат подарки, красиво упакованы,
Стол уже накрытый, салаты и вино,
Шампанское открыто, ждут все Новый Год.

Мы с любимой тоже скоро ждём его,
Дочка с нами рядом и нам хорошо,
Ёлка новогодняя украшает дом
И наша любовь греет его теплом.


Рецензии