Здравствуй, Внук!

"Здравствуй, Внук! Жаль, что ты не родился...
Мог бы стать мне надеждой, опорой.
Бедный кроха, ты мне будешь сниться,
И пускай тебя нет. Ты мне дорог."

"Не судьба", - говорят. Как цинично...
А я ждал и в душе очень верил.
Но не буду прилюдно о личном,
Мой внучок, Бог открыл тебе двери!"

"Знаешь, я представлял как в коляске,
Я катаю тебя, мою кроху.
Как не с дочкой с тобой был бы ласков,
И ещё рассказал бы о многом."

" Здравствуй, Внук! Жаль, что ты не родился...
Я сейчас своей болью контужен.
Садик. Школа: всё жизни страницы,
Эх, родной. Как же деду ты нужен."

Написано 28 июля 2019 года


Рецензии
Разделяю твою боль...

Алена Шуварикова   28.07.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.