Ты будешь строить дом из песка

Ты будешь строить дом из песка
А я из мечты
Ты – из камня
А я из любви
Настанет день:  устанешь ты –
Настанет день: надоест мне
Ты унеесшь с собой все свои камни и пески
А мне останутся усталые мечты


Рецензии