Стерлись мысли...

Стерлись мысли.
                В голове
щелкнуло, потом замкнуло -
у лица
мелькнуло дуло!
Я разлёгся на траве.

Нет дыханья,
нет сознанья,
узнаванья, 
забыванья.
Не чужой я
                и не свой -
вот лежу здесь - никакой!

Не звенит мне
                колокольчик!
Не тревожат голоса!
Мне злопамятный
стекольщик
застеклил мои глаза.

Я на женщин не глазею,
мне от солнца
                не светло. 
Вот лежу и холодею,
отдаю земле тепло.

Только теплится
                стремленье
выкопать в себе
ресурс -
ощутить, чтоб на мгновенье,
губ твоих любимых -
                вкус!             
               
2007г.
               


Рецензии