Знаешь мама, я уже не плачу...

Знаешь мама,я уже не плачу,
Слезы радости бывают иногда,
Бог решил не одну задачу,
В них победа доставалась не зря.
Не кричу,не ору,не судачу,
Что такую имею судьбу,
С красной зорькой встречаю удачу
И за все Бога благодарю.
Не витают коварные мысли,
Что когда-то роились вдруг,
И бездарные люди закисли,
Что когда-то стояли вокруг.
Отошло их время далеко,
Этим дням не вернуться опять,
Только сердце мое одиноко,
Ничего не повернуть вспять.
Ранним утром солнце в окошко
Смотрит и светит ярким лучом,
Глаза от света прикрываю немножко:
"Доброе утро и с новым днем!"
Жизнь моя идет полным ходом -
Внук,2 внучки - счастье мое,
Глядя на них всплакну мимоходом,
Сердце не делит на свое и твое.
Господи,Боже,ладан излей,
Пусть лира несется потоком,
А в душе все также поет соловей
И приятное волнение бьет током.


Рецензии