Только вперёд

Я,только вперёд бегу,
Бежать назад? Я не могу.
Мне! Не нужен! Задний ход,
Лишь вперёд,я скороход.

Гонит горе,за мной по пятам,
Быть хочу ж,и там,и там.
Я,бегу, навстречу счастью,
Чтобы была,его частью.

Шаг вперёд,три назад,
С нашей жизнью,это разлад.
Три вперёд,назад шаг,
Тебе в руки,успеха флаг.

Ты! Флаг! Разверни над собой!
Всех порадуй! Своей судьбой!
Ведь судьба? Жизни мотор!
В нём! Нам не нужен затор!

Только вперёд! Наш девиз!
Этот девиз! Нам не каприз!
Он! Суть нашего сосущества!
Достигнем в нём! Мы могущества!

Всё могущие,и Счастье дающие,
В жизни! Будем вперёд идущие!
Так вперёд! Вперёд! Вперёд!
И никогда! Ни в коем случае! Наоборот!


Рецензии