Ненастье

Дождик льёт и льёт как из ведра.
Холодно. Ненастная погода.
Словно выбивает из седла -
Это “межсезонье” время года.

Осень заглянула сентябрём
Не смущаясь в середину лета,
День грустит под проливным дождём, –
Он ведь тоже не мечтал об этом.


Рецензии