Никто

     Ты мог бы Космонавтом быть,
     Балл не добрал..
     Ты мог бы Первенство добыть,
     Но ты упал..

     Вершину мог бы покорить,
     Но ты отстал..
     Мадагаскар мог посетить,
     На рейс проспал..
 
     Шедевр мог бы написать,
     Но вдруг устал..
     Всю жизнь,как комикс пролистав,
     Никем не стал..


Рецензии