Контрольный выстрел

А утро, выдохнув последнее «прости»,
Покинуло безмолвную обитель,
Оставив в памяти мне небо палестин
И аромат твой, нежный соблазнитель…
По венам холод, пустота внутри,
Я так хотела вновь тобой согреться.
Но смысла нет. Поэтому сотри
Мою агонию, мое биенье сердца.
Оставь в нейтральной зоне пустоту,
Не отправляй мне электронных писем.
Прикрыв вуалью тела наготу,
Не стану я святою аббатисой.
Метаморфозы. Замки наших грез.
Проснулось утро на моей постели.
Контрольный выстрел. Было все всерьез.
Я за тобой закрыла свои двери.

@ Клари Сс

28.07.2019


Рецензии