Тёлка! стихи эротические шуточные

Ты тёлка, скажем, хоть куда.
Твои округлые бока!
И хвост метёлкой вниз свисает
Он чувства страсти разжигает...

Какие длинные ресницы!
И лакированы. Копытце...
На шее звонкий бубенец
Он так и тянет под венец.

С такою тёлкой в миг друзья.
До неба вырастут рога...
Они нужны, чтоб честь блюсти
И тёлку день и ночь пасти.

Её оставить Не на миг.
Как зазевался: рядом бык!
Он машет грозно головой
«Мол подойди - коль ты герой?»

Но первый бык в законом браке.
Другого сгонит он без драки...
И не позволит никому
Топтать законную жену!

А тёлка глазками хлоп, хлоп!
Для милого большой урок!
Нельзя одной мне где-то быть
Могу законного забыть.

И так всегда! Из года в год.
Свою он тёлку стережёт.
Лишь только к старости посмеем
Быка назвать! Лесным оленем.
     24.06.2010


Рецензии
Очень реально, все как у людей! С улыбкой-Юрий.

Юрий Прокашев   01.08.2019 08:41     Заявить о нарушении
Юрий, доброе утро! Спасибо, очень рад рецензии...

Виктор Варкентин   01.08.2019 09:53   Заявить о нарушении