Прошу не надо бури 2011

Прошу: не надо бури,
пусть бог не смотрит хмуро,
слагаю каламбуры,
роняю стих с пера,
не сплю вновь до утра...
"Люблю фрагменты
из старых опер" -
промолвил младшему
старший опер,
вот как бывает
и опера
попасть мечтают
в Гранд-Опера,
мечтают все
побывать в Европе,
а утопают
в родном укропе,
ну, вот такая
и у нас икра,
опять шальная
идёт игра! 
       
    


Рецензии