Мой город, что Брестом зовётся

Ликует народ и смеётся
И солнышко, как на заказ,
Мой город, что Брестом зовётся,
К столу приглашает всех нас.
Лишь цифра сменилась на стенде,
Вновь годик добавив к судьбе,
В годов убегающей ленте -
Ужель скоро тыща тебе?
Я снова пройдусь по Советской,
Мне Ангел подарит покой,
Любуюсь улыбкой я детской
И с ней молодею душой!
Как ярки цветы, что на клумбе
Опять для меня расцвели,
Плакатик смеётся на тумбе,
Ты с ним меня рядом сними.
То фото на память в альбоме
Улыбку мою сбережёт,
У Бреста в заботливом доме
Наше счастье с тобою живёт.
Мой город друзей не обманет,
Он всех зазывает к столу
И нас изобилие манит,
И я приглашенье приму.
Зачем мне напрасно хвалиться,
Ему то совсем ни к чему,
А скоро и чудо свершится -
Ужель будет тыща ему?


Рецензии
Достойное посвящение любимому городу. С любовью написано. Браво!
Обнимаю.

Ефим Хазанов   31.07.2019 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим, люблю свой город молодой и древний!

Ольга Пылаева Сладкова   31.07.2019 22:10   Заявить о нарушении